プランの変更

プランの変更

トップページの右上に「アカウント情報」リンクが表示されているか確認してください。(「アカウント情報」リンクが表示されていない場合は「ログイン/アカウント作成」リンクをクリックしてログインしてください。ログインすると「アカウント情報」リンクが表示されるようになります)

「アカウント情報」リンクをクリックすると下記のようなダイアログが表示されるので、左側の「料金プランを変更」ボタンをクリックしてください。

下記のようなダイアログが表示されるので、変更先のプランを選択してください。

下記のようなダイアログが表示されるので、変更先のプラン(この例の場合はスタンダードプラン)や、プランのアップグレードの場合は比例配分により算出された金額を確認して、問題がなければ「サブスクリプションを購入」ボタンをクリックして、決済を完了してください。

注:プランのアップグレードの場合は日割り計算がおこなわれますが、プランのダウングレードの場合は日割り計算はおこなわれません。例えばスタンダードプランの利用途中でコミュニティプランに変更した場合、プラン変更が反映されるのは次回決済日となります。料金の差し戻し等もおこなわれませんのでご注意ください。

以上でプランの変更は完了です。

タイトルとURLをコピーしました